Que faire si le lave-linge s’arrête en cours de cycle ?

Vous constatez que le lave-linge utilisé s’est arrêté en cours de cycle. Si cela est du à une coupure de courant, appuyez sur START pour redémarrer votre programme ou si le problème persiste nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 70 82 32 47 pour connaitre la marche à suivre.

Ces questions pourraient vous intéresser

Que faire si l’argent que j’ai inséré dans la laverie Revolution Laundry n’est pas comptabilisé en totalité ?

Vous avez inséré de l’argent et une partie a été partiellement comptabilisée ? Vérifiez si une pièce n’a pas été rejetée par le monnayeur. Dans ce cas, veuillez changer de pièce et compléter le paiement.

Que faire si le lave-linge ne démarre pas ?

Le lave-linge ne démarre pas ? Veuillez appuyer sur le bouton START de la machine choisie et vérifiez si la porte est correctement fermée.

Que faire si le lave-linge fonctionne sans eau ?

Le lave-linge fonctionne sans eau ? Il s’agit d’un dysfonctionnement et nous en sommes désolés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 70 82 32 47.

Contactez-nous

Vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous !

Contact